Мои чувства

Мои чувства, как ниточки -
Тесно свились в клубок.
И к тебе...за тобой покатились,
Чтобы ты не был одинок.

Чтобы смог ты за них ухватится,
И в потоке сумрачных дней.
Ты бы смог не заблудится,
И ко мне дорогу найти...


Рецензии