Мои мечты, твои желанья

Мои мечты, твои желанья -
Я помню всё до мелочей...
И страстных ночи обещанье,
Безумный блеск твоих очей.

Тебя люблю я больше жизни
К тебе стремлюсь я...и парю,
Как птица в небесах,
На крыльях я любви лечу.

Лечу не ведая преграды,
К тебе стремлюсь я всей душой.
Ты далеко, но всё же рядом
Я помню всё до мелочей...


Рецензии