Загадка

Моя жизнь – это сон, сказочный триллер
С хорошим концом, странно заслоняющим все.
Я не знаю, что дальше под этим покровом:
Возможно все то, что в жизни ценно…,
А может – что суждено?
Я не знаю всей моей мечты,
Но верю, что она осуществиться
Не в этом мире и не в этой жизни,
А где-то там, лет через пять…,
Кто знает, кроме нас?
 

       20 марта 2006 г.


Рецензии