Слогая стих любви

Слогая стих любви...Я вспоминаю,
Те дни прекрасные и ночи
В моей груди аж всё клокочет.
Обуревает пламя страсти
И разрываюсь я на части...
Что сделал ты с душой моею?
Что сделал с сердцем ты?

На это лишь способен мне поведать ты.
Скажи мне, объясни и успокой
Не обрести мне без тебя покой.
Тебя зову я среди ночи,
В безграни тьмы и пустоты:
"Любимый ты мне нужен очень,
Лишь о тебе мои мечты!"

Как мне всё это рассказать тебе,
О том, как я страдаю и болею по тебе?
Боль испепеляет мою душу,
Она так жжёт меня и душит
Нет сил стерпеть, но я Молюсь -
Смотря на милый образ твой
Пытаюсь обрести покой...


Рецензии