Весна отменяется! Это депрессия, милый
Я разломленная, бесЦЕЛЬНАЯ - целиком ухожу -/в брожение/
Ты? - Ты только - героя моего - ОТ-РАЖЕНИЕ,
Как и водка с лимоном - подобие лайма с текиллой.
Да, это депрессия. И любовь отменяется тоже.
Нас с тобой разделяют_не только кубометры О-2
А давай будем просто с тобою про-хожими,
Со счастливыми (рожами) лицами, как Гагарин Ю.А.?
А я стала случайною пленницей твоей нежности,
Я любовь отменяю - а ничто не меняется /Задница!/, что я ни делала!
Я искала свою половину в столице заснеженой,
Только щас поняла: а искать-то мне надо ЦЕЛОГО!
1-2.03.2007
Свидетельство о публикации №107030200215
"Я искала свою половину в столице заснеженой,
Только щас поняла: а искать-то мне надо ЦЕЛОГО!"
Жизненно...
Борис Смыслов 02.03.2007 12:02 Заявить о нарушении
надо это ИСПРАВИТЬ!
Татьяна Стоумова-Олешкевич 02.03.2007 20:21 Заявить о нарушении