За тем далеким миром

Я знаю, зачем расстаемся,
Я знаю, зачем мы живем,
Но лишь понять не могу
Почему в будущем мы умрем.
Нас вряд ли застанет свобода
Там, в неземной пустоте,
А может быть навсегда
Исчезнем, лишимся мы тел...
Не знаю, закон неизвестен,
Известно лишь то, что живем,
И что, умирая – исчезнем
И не вернемся потом...
За нас возвращается кто-то
Уже не похожий на нас...
Меняется мыслей природа
И жизнь утекает от нас...


Рецензии
Привет!!!Мне понравилось это стихотворение!Очень..я щас сидела и читала его вслух!!Молодец!!!!

Юлия Разгуляева   11.07.2007 13:52     Заявить о нарушении