Жизнь ратника

Мечи и доспехи,
И кони в поту
Нужны, чтобы в вихре
Лететь на войну.
Мечи и доспехи,
И ночи в лесу
Нужны, чтобы выжить
Не мне одному.
Мечи и доспехи,
И смелый король
Нужны, чтоб пройти
Сквозь пламя с водой.
Мечи и доспехи,
И чарка вина
Нужны, чтобы удача
Смеялась всегда.
Мечи и доспехи,
И недруг во тьме
Нужны, чтоб беспечность
Осталась во сне.
Мечи и доспехи,
И счастье с женой
Нужны, чтобы вечность
Дарила покой.


       23 июля 2006 г


Рецензии