Всего один вопрос

Ты не можешь мне ответить
На всего один вопрос:
Как нам жить на этом свете,
Если столько в нем угроз?
Как нам жить? А как живется,
Несмотря на грязь и боль.
Если ж туго нам придется
Без сомнений примем бой!
Что же делать? Что же делать?
Наплевав на боль и страх
Мы распахиваем двери
Перед смертью в рай и в ад.
И уже на все разлуки
С безразличием глядим
Что же делать? Муки, муки
Жизни снова впереди.
Но не зря чрез все напасти
Мы идем с трудом вперед:
В мире маленькое счастье
Ждет любого, в свой черед.
Ради этого подарка
Наплевав на боль и страх
Мы шагаем без оглядки
Через пропасть в рай и в ад…


Рецензии