Красное, чёрное и нежность

 
Вечером – вино, потом – чёрный кофе.
Полночи смеюсь над собой: «Борись!»
Я не умею сказать: «Мне пофиг».
Была – Джульетта. Теперь – Парис.
Почти сгорела в et odi, et amo –
Нежность наполнила, до краёв.
Я теперь стала ещё упрямей.
Клятвою жизни – имя твоё.
 2003


Рецензии