Верю не верю

Не могу понять, почему я так устала:
За что-нибудь берусь,
Но явно сил мне мало.
Мне трудно верить всем словам,
Что сыплются без дела;
И бесконечным именам
Мне тоже мало веры.
Зачем ты звонишь каждый вечер?
Зачем сочиняешь вопросы?
Я так устала! Нечестно:
В жизни нет одиночества;
Здесь кто-нибудь окружает,
Здесь говорят по делу
И ничего не бывает
Здесь просто так – я верю!


Рецензии