Близость

 Быть может я смогу
хоть как-то понять тебя…
Создав его в зеркале,
и думаешь, что меня нет в твоем сне…
Ты не пускаешь в него никого…
но знай, я разобью стекло –
Преграду нашего счастья…
 И нет никого рядом со мной.

 Я исчезну в пустоте
пытаясь, образ сохранить …
Понять, другой сказать слова любви,
которые шептал тебе во сне…
А ты, меняясь навсегда
уходишь вдаль, кляня себя…
И оставляешь одного, кто неизвестен
 И нет никого рядом с тобой.


       Январь, 2006


Рецензии