Звезды ярко горят в ночи

Звезды ярко горят в ночи,
Нежно дарят свои лучи
Кронам зеленым,
 юным влюбленным,
Всем, кто нашел от счастья
ключи.
В звездном небе зависла
луна…
Все по парам – она одна,
Словно замерла, слушая
песни мои
О тебе, о весне, о любви.

Пой, гитара, друг мой семиструнный,
В час печали и любви безумной,
Пой в ночном кутеже и в тиши,
Пой, гавайская, пой для души.

Я гляжу в твои очи карие,
В них сиянье багряного зарева.
Слышу клятву: «Люблю тебя очень»,
Повторяй это днем и ночью,
Повторяй от зари до зари,
О любви говори – говори
Я люблю и хочу быть любимой,
Ненаглядной, неповторимой.

А, случится, разлюбишь, родной,
Я пойму – не криви душой,
И не стану тебе докучать –
Буду петь, на гитаре играть…

Пой, гитара, друг мой семиструнный,
В час печали и любви безумной,
Пой в ночном кутеже и в тиши,
Пой, гавайская, пой для души.


Рецензии