Прощание
Мир закован ледяною мукой.
Форточку захлопнул сильный ветер,
Предвещая скорую разлуку.
Стаи галок гнал из парка холод.
Время резко очертило грани.
Город болью надвое расколот,
Город в сердце птичьим криком ранен.
День прошёл. До дрожи ночь промокла.
Силуэты птиц мой дом накрыли.
Словно бились ошалело в стёкла
И роняли сломанные крылья.
А когда пришло второе утро,
Кто-то нежный пух на ветви бросил.
Небеса светились перламутром,
Провожая вдаль беглянку-осень.
2002
Свидетельство о публикации №107030202104
Наталья Сьюзан Иванова 27.03.2007 01:22 Заявить о нарушении
Виктория Иодко 14.04.2007 00:33 Заявить о нарушении