Ночами люди

Ночами люди мягче и теплее ,
И я старалась жить , конечно , по ночам ,
Я подружилась с собственною тенью -
Мы по ночам с ней пили горький чай .
И я уже не одинока , как в начале ,
В конце моих несбывшихся надежд ,
Хотя я по тебе - еще скучаю ...
Тебе - привет !


Рецензии