Любовь

Я снова с Тобой
С новой рукой
С плюшевым сердцем
Погнутой ручкой
Гвоздем ржавым
Тихим ,немым
Ласковым,спелым
Сотканным ,смелым
Неоценимым глупым поступком
Пропастью влажной
взорванной скважиной
необратимостью
Неотделимостью
Лопнувшим нервом
За год-первым
Святым и неверным
Одиночеством
Твоим высочеством
Усталостью
Остылостью
Все вновь
Кровь
ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии