Месть
И от того срывает крышу,
А память в мелкие куски-
Уж ничего вокруг не слышу!!!
Сосредоточиться никак!!!
Мне сложно даже попытаться!!!
Какой-то пристает дурак!!!
Заставит,с ним уж поквитаться!!!
Неужто сложно так понять,
Что время есть,когда нет сил!!!
И гнев мой нужно лишь принять!
"Ух! Я б ее сейчас убил!!!" -
Ту девушку,что глазки строит,
Неужто думает она -
Ее вниманьем удостоят!!!!
.......
Какие глупые надежды!!!
Да посмотри ж ты на себя!!!
Нет ни фигуры, ни одежды!!!
О,УЖАС,честно говоря!!!
Как же меня ты раздражаешь!!!
И еще эта боль в висках!!!
Наивностью своей сражаешь!!!
Тебе со мной быть лишь в мечтах!!!
О! Сколько можно?! Отвернись же?!
О,Боже!!! Голова болит!!!!
Давленье скачен, как взбесившись!!!
И тонкой струйкой кровь бежит...
Она, еще все улыбаясь,
В глаза мне смотрит странно так,
И мысль трепещет, зарождаясь...
А в голове стучит "тик-так"...
А кровь уж хлещет ни на шутку!!!
Уж нос я пальцами зажал!
Вдрук что-то запищало жутко!!!
Я уши в ужасе зажал!!!
Я думал, сердце разорвется!!!
Я думал,что сейчас умру!!!
И вижу я - она СМЕЕТСЯ,
Ручоночку приложив ко рту!!!
Не слышал никогда я раньше
Ненавистью полного столь смеха!!!
Радости было не меньше!!!
Боль для нее всего потеха!!!
Еще один удар случился,
Я уж не понял,что болит!!!
Лишь только на пол повалился,
Она же смотрит и молчит...
Затем тихонечко подходит
И смотрит прямо мне в глаза...
Так несколько минут проходит...
А по щеке моей слеза
Бежит.И боль невыносима!!!
Я уж на смерть давно готов!!!
Она ж стоит неумолима!!!!!
Ведь для прощенья нету слов...
..............................
В глазах темно,
В главе - безумно
Знаю одно -
Умру бесшумно...
Свидетельство о публикации №107030202034
Сражаться. Как у меня, в стихотворении "Поле брани"...
Например.
Мурадов Юрий 10.03.2007 18:57 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
С благодарностью,Кристина
Палитра Потерянного Художника 10.03.2007 19:50 Заявить о нарушении