Тихо жажду свежего снега...
Ветер влажный, ничуть не резкий.
Пахнет звёздами в занавесках.
Мягко дышит усталое небо.
К чёрной коже мокрого клёна
Прижимает поникшие крылья
Лист последний, устав от бессилья,
Одиночеством утомлённый.
Хоть бы сердце завьюжила вьюга
Или с неба спустилась нежность,
Заискрившись радостно-снежно.
Звёзды пахнут надеждой.
2002
Свидетельство о публикации №107030202011
Виктория Иодко 14.04.2007 00:40 Заявить о нарушении