Там

Вот я ушел, уйдешь и ты,
Пора проститься с этим домом!
О смерти сбудутся мечты,
Покой воздай над этим миром!

Мы будем вместе там с тобою,
Я буду странно целовать
Твой локон горючею слезою
И только душу обнимать.

02.03.2007


Рецензии