Мистер Одинокий
Лопатой мысли копая.
По алее ошиваясь,
Измученно и дико маясь.
В Интернете по сайтам летая,
Как одинокая птица из стаи.
Собирая углы хождениями,
Царапаю стены взглядами.
И ненавижу свою мысль каждую,
Которая приносит раны мне.
Любви страданья беспомощны,
Как гнилые овощи,
Как просроченные сладости
Во рту на вкус остаются гадостями.
И вновь новые силы на шаг
Снова опять испаряются.
Надо мной колдует маг,
Моим страданьям радуется.
Признаю, я – мистер одинокий.
Грустный, слабый и робкий.
Свидетельство о публикации №107030202004