Обращаюсь

Неужто лесбийство карается законом?
Влюбилась она в девчонку,
Сажай её за решётку.
Люди, ну глупо же,
Посмотрите на себя!
Вы тоже далеко не идеальны.
Зачем тогда рыть эти канавы?
Зачем кому - то мешать жить?
Такое ощущение, что из – за этого,
Из – за нетрадиционной ориентации,
Готовы человека убить.
Убить морально, давя обувью на горло.
Мир не создан для того, чтобы
Девочки любили только мальчиков,
А мальчики любили только девочек.
Мы такие – же люди, мы же
В конце концов не воры, не убийцы.
Посмотрите на свои лица!
Они полны ненависти и злобы!
Но почему, почему???
Мы ничего плохого не сделали!
Видно, люди, вы не дружите
Со своими головами.
И не считаетесь с чужими правами,
Правами на жизнь!


Рецензии