На Счастье
Белый танец на Счастье Твое...
и снежинки в ладошки,
на губах осторожно твоих...
Тают облаком снов-загадок,
причудливо-красочных сказок,
отражением тайных желаний
и несказанных слов-признаний.
Круговерть, чехарда мыслей кружит,
белый снег грусть твою пусть завьюжит,
теплым светом успокоит твой взгляд
и не страшно, если мысли невпопад...
Белый снег, вечный страж тишины,
не объять взглядом гладь белизны,
пушистым пледом укрыта земля,
Моя Любовь пусть согревает Тебя...
Свидетельство о публикации №107030200200
Я сегодня засну улыбаясь, закутавшись тепло-тепло в твои строки.
Спасибо, мой "почти" Ангелочек!
Алекса 02.03.2007 02:18 Заявить о нарушении
Нет, солнышко, ты не должна так говорить! А петь тем более.
Алекса 03.03.2007 01:49 Заявить о нарушении