Ты прости меня, милый, прости...
Дует в лицо,
Капает дождик по лужам
Мне так тяжело понимать,
Что ты мне не нужен.
Ты прости меня,милый,прости,
Я и в правду тебя любила
Ты прости меня,милый,прости,
И забудь,что когда-то любила.
Мне будет страшно,я смогу,
Ведь знаю,что ты хочешь,
Но прости меня,милый,прости-
Быть мы в месте с тобою не можем.
Свидетельство о публикации №107030201998