Влюблённый дьявол

Быть бы мне влюблённым дьяволом,
Влюбить бы в себя человека.
Предаваться с ним ласками до изнеможения,
До боли в мышцах, до мысленного опустошения.
Заставлять его на безумные поступки.
Заставлять его сидеть передо мной на коленях.
Просить его целовать мне губы, шею, руки.
Просить его быть мне защитником смелым.


Рецензии