Хочу, но

Хочу ликовать от счастья!
Хочу от радости прыгать выше головы!
Но не покидают меня напасти,
Страхи, злость, пустота…увы…
Хочу радоваться каждому дню!
Хочу любить весь мир целиком!
Но судьба продолжает со мной войну.
Наверно повезёт мне потом.


Рецензии