И не март...

И не март - в нем звенели капели ,
Снег был мокр , а душа еще холодна ,
И не осень , с первой холодной метелью -
Я не мерзла и не искала тепла ...
Это теплый февраль , все писал на лице свои письма -
То ли снег , то ли дождь , я уже не пойму -
Он заставил меня постоянно к тебе торопиться
И вдыхать на морозе , по запаху , чуять весну .
Нет , не надо о том , что опять я сама виновата -
Есть уже обвинитель , свидетель и мой адвокат -
Виктор скажет , что прожито время напрасно ,
А подружка , меня защищаяя , обманет меня .
Адвокат - это время и время покажет ,
Кто был прав , виноват , кто сумел просто Быть ,
Я - всего лишь пишу , на обрывке бумажки
Все о том же , о том , что умею любить .


Рецензии