Лети - для Паши
А я всё тут же, в тесноте.
О чём молчишь, о ком мечтаешь?
Спеши, лети. Разбей мой день
На сотню солнечных мгновений.
Пусть между нами пропасть-шаг -
Беги, не оставляя тени.
Пускай другие согрешат,
Не поняв, не узнав, не вырвав
У жизни шанса. Не таись -
Взлетаем к солнцу! Обжигает...
Ну что ж, мы близко. Здравствуй, жизнь.
Свидетельство о публикации №107030201981
Напиши, что ли, номер своей ICQ. Если не здесь, то пошли на invector@inbox.ru.
Антон
Антон Кулёв 03.03.2007 22:20 Заявить о нарушении