Подсознанье

Холодная красная кровь
Протекает по жилам,
Во мгле пустоты души
Нету смысла жить в этом мире.
Мне больно вдыхать этот свет,
Мне страшно смотреть на солнце,
Мне трудно дышать на рассвет
И тяжко скрывать свои слёзы.
В подсознаньи своём закрываю глаза-
Я хочу на мгновенье забыться,
Но увы,я не в силах понять-
Мои веки тяжко накрылись...


Рецензии
Скоро солнышко, тепло, весна. пусть все у Вас переменится в подсознании. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   02.03.2007 18:05     Заявить о нарушении