Незаметна моя слеза...
Мокрый снег залепил глаза.
Скорбных губ не видать ни на миг -
Я лицо опущу в воротник.
Не увидит рыданий никто -
Скроет их меховое пальто.
И как сильно бы вы не желали,
О моей не узнать вам печали.
Свидетельство о публикации №107030201977
Даниловцева Людмила 02.03.2007 18:07 Заявить о нарушении