Вирус

(Обреченность)

Не сильные мира сего,
а так,
изредка прямоходящие,
Смотрят себе под нос,
не видя столбов каменных.
Щелкают семечки
и слюнявые пальцы, торчащие,
держат тобой заманенных
сердец пламенных
биение.

Не мудрые мира сего,
А так,
Изредка спящие
Идут впереди сильных
Пролагая пути.
Рваные щели вшивая в столбы высокие,
Поднимают носы весящие,
Скрывая твое первозданное,
Обманное на вид
гниение


и тебе невдомек,
от чего ощущается
сквозь штиль ползущее
дуновение.
Мается асфиксия.
Глотка сжимается.
Заражая лицо омертвением.

И уже не в силах бравировать
Вялые черты ожидания.
Ты смотрела, как на спасителя.
Ты смотрела.
От сострадания.


Рецензии
а странно, что рецензий нет. Или здесь уже не модно писать рецки?
Хорошие стихи)

Shelli   05.03.2007 00:40     Заявить о нарушении
нет, совсем не странно. мы же здесь не из-за рецензий находимся...вроде...

Тыобретаешь Свободу   05.03.2007 08:25   Заявить о нарушении