Лицо ты...
Ты не привык, чтоб сразу узнавали.
Но как же хочется увидеть все, хоть раз.
И в памяти запечатлеть, едвали.
Что бы потом. одной, в ночной тиши.
Подумать о тебе и вдруг представить.
Что в этом мире мы с тобой одни
Сплелись желаньями, мечтами и телами.
02.03.2007
Свидетельство о публикации №107030201940