в первый мартовский день... - 2

тебя полюбив в первый мартовский день –
тебя ж полюблю во второй.
упрямо идущий мокренький снег
небрежно на «ты» со мной.

осталась в асфальте, зачищенном солью,
несбыточность наших шагов.
я март поглощаю, уставшая. тонко
впечатался между столбов

намек на весну. намек на пощаду.
пощади меня. очень тебя я прошу –
влюбись в меня тоже. я стану бесстрашной.
в мартовский день я это смогу.

16:37
02.03.07


Рецензии