Одиночества смысл не ясен?
Можно выйти и выпить к друзьям!
А вот слушай меня мой приятель,
И тогда всё продумаешь сам.
Человек с кем рождается? с болью!
А быть может с друзьями, с женой?
Первый крик для него это воля!
Это признак чего? он живой!
Может он и рождается парой,
Это есть исключения суть,
И оно подтверждение правил,
И не надо кричать это муть!
Может, скажешь, друзья есть,родные,
И не зря это всё нам дано,
Это так, но любовь и стремленья,
Для тебя, для тебя одного.
Сколько раз ты любовью и страстью,
Упивался один без неё,
Сколько слушал, не будем нам счастья
Возвращался один из кино?
Сколько был одинок и не понят,
Сколько раз возвращался сюда,
И молчал и не видел знакомых?
Это тоже лишь всё для тебя,
Ну и что и сейчас скажешь глупость.
Скажешь бред это всё, наговор,
Человек скажешь с обществом сущность,
Это Бога ему приговор,
Я тебя не пойму, но продолжу,
И опять буду вновь наседать,
Человек не обязан быть с кем-то,
И рождает его только мать.
Может ты умирать будешь с кем-то,
Будет кто-то с тобой делать шаг,
Как смешно Бони Клайд и смерть вместе,
Ты такое мне хочешь сказать?
Ты уверен, что в миг свой предсмертный
Они вместе как были всегда,
И секунда что стала последний,
Им обоим закрыла глаза,
Это верно лишь только всё глупо,
Мы живем не для нас, для других,
Только сделать всё правильно трудно,
А в итоге оставят одних.
Свидетельство о публикации №107030201859
Наталья Седова-Шмелёва 16.04.2008 13:17 Заявить о нарушении
даже пусть в тяжелые года,
когда рядом на диване будет кто-то,
и уверенность, что это навсегда.
и подарком станут только мысли,
не барьеры, не запреты как всегда,
лишь свобода чтобы легче мыслить,
и не тратить времени зазря.
Спасибо Наталья.
Янок Полански 06.05.2008 17:15 Заявить о нарушении