В преддверии весны ты начинаешь...

*****
В преддверии весны ты начинаешь
Ждать обновленья жизни перемен.
Зима осталась позади теперь.
Вдоль маленьких ручьев шагаешь,
Звучит как музыка капель

Усталость от зимы, что навалилась,
Воспоминанья о морозной стуже,
О вьюгах, снеге - что в сугробах был.
Теперь уйдут, но словно дверь открылась,
Весна идет, и мир ожил!

2 марта 2007 года.


Рецензии
:) светлый стих. С уважением.:)

Наталлина   01.03.2009 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Искренне Ваш...

Дмитрий Борисович Ли   01.03.2009 19:27   Заявить о нарушении