От тебя не уйти

От тебя не уйти... Ты морская волна,
Доносящая свежесть далёких просторов.
Ты  глядящая с неба немая луна,
И дыхание ветра с завывающим спором.

Ты рассветная мгла полусонной земли,
Твои слёзы - роса от ночного рыданья.
Нас давно и дожди, и снега развели,
Пустотой обернулись любви обещанья.

От тебя не уйти... Ты нашествие снов –
О чудесных морях и затерянных звёздах!
Не могу избежать твоих сладких оков,
Уходить от любви, может, глупо и поздно.

Ты горящий костёр, обнажающий ночь,
Моё сердце к тебе возвращается снова!
Не спеши уходить, чтобы боль превозмочь,
Может, счастье дано - и не будет иного.

Ах, как хочется ввысь, в беспокойный полёт!
И парить над землёй, нежных чувств не скрывая.
Я уйти не могу - вижу гибельный ход:
Без тебя не изведаю прелестей рая.


Рецензии
Как романтично и нежно написано!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   13.04.2007 17:24     Заявить о нарушении
Сердце расколото
"Меченым" золотом.
Кражей доверия
Годы измерены.
Времени зарево -
Жгло, но не старило
Душу влюблённую,
Ввысь устремлённую!

Спасибо Вам, Женя... за тепло.

Корнейчук Пётр Ефимович   13.04.2007 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.