Над ЛонгАйлендом туман

Над ЛонгАйлендом туман,
В голове прозренье.
На невиданный муар
Льется откровенье.

Кто же все же виноват,
Что глаза погасли?
Не поможет шоколад
Заручиться счастьем.

По немытым мостовым
Шлепают калоши.
Барышню-судьбу прости,
Пусть идет …к хорошим.


Рецензии