Убейте мою душу...

Убейте мою душу
Убейте мое сердце
Зачем, скажите люди,
Мне в этом мире греться?
В том мире где царит
Безнравственность и скука,
Где в каждой даме спит
Шалавистая сука.
В том мире где за рубль
Перегрызаю глотки
И где никто не может
Прожить ни дня без водки.
Так для чего мне жить
В таком вот злобном мире?
Я лучше посижу
В аду на вечном пире...
Пусть даже пир готовят из меня....
Я в этом мире сам себе
Судья, палач и сатана...

 02.03.07


Рецензии