Зима зажала в ледяных объятьях...

Зима зажала в ледяных объятьях
Не хочет, злая баба, уходить…..
И сердце холодом закованное
Не позволяет солнцу растопить.

Уж разлетелись Северные Ветры
Забрав с собою загулявшую Метель
А постаревшая Зима – кокетка
В душе всё воет словно зверь.

Уйди же ты ! Весна уже стучится
Капелью звонкой, пением котов.
Пусть всё чему положено - случится.
Растает лёд и расцветёт Любовь.


Рецензии