Человек непримятой травы
Я по лесу иду осторожно,
Я с твореньем природы на «Вы»,
И твореньем своим не тревожу:
Все, что было за тысячи лет,
До того как глаза я открыла,
То, что будет дарить яркий свет,
Когда сердце мое уж остынет.
В благодарность за светлость мольбы,
Что дороже голодному хлеба,
Человек непримятой травы,
Незаметно уходит на Небо!
Свидетельство о публикации №107030201767
И имя такое..
Суппер! Ничего не могу сказать...ТОлько эмоции..
Эрнест Жанаев 08.03.2007 09:28 Заявить о нарушении
Оксана Жданова 08.03.2007 12:13 Заявить о нарушении