март

В календаре у нас весна,
Но не слышны пока капели,
Да и грачи ещё не прилетели.
А в воздухе кружатся в хороводе
Снежинки, влажные как пёсий нос,
Ложатся на зЕмлю и сразу тают.
Всё замерло. Все ожидают
Прихода раскрасавицы Весны.
Чтоб заманила солнышком сверкая,
Зелёной травкой, синевою глаз.
Она такая молодая! Её прихода пробил час….


Рецензии
прeкрaсный нaполнeнный солнeчной рaдостью стишок!

Гулькевичи   17.03.2010 17:46     Заявить о нарушении