Детский сон

Почему сегодня насмерть усталый,
Снег выпал и почернел ручейком,
Почему теперь он умер и старый
След лишь скользит сквозняком.

Почему не летают грустные люди,
Куда улетел мой весенний олень,
И летают по Сахаре верблюды,
Куда закатился мой летний день.

Почему не светит в тучах огонь,
Ушами машет мой осенний слон,
Куда улетел мой зимний конь,
Куда подевался мой детский сон.

02.03.2007


Рецензии
Очень нежно и тепло написали.
Прекрасные стихи.
Спасибо за них. Светлана.

Счастье Жить   02.03.2007 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Александр Греков   03.03.2007 15:55   Заявить о нарушении