Красавица из сна

Сомнением дыша,
Застенчивой походкой
Весна опять пришла
Улыбчивой и кроткой.

И тает робко снег,
Пленясь ее приходом,
Как грустный человек,
Влюбленный безысходно.

И не со зла весна
Любовь его истопчет.
Красавица из сна.
Но кто ее не хочет?

Расплачется ручьем
Душа, согревшись светом,
Звеня под тем лучом
Прощающим сонетом.

27.02.2006


Рецензии
Так красиво! Нет больше слов.
Спасибо за такие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   02.03.2007 19:07     Заявить о нарушении