Ответ

И прошу я, поверь –
- ты смеяться будешь потом.
Когда на могиле моей
Все цветы зацветут,

И когда в голове
О весне не останется слов,
И когда на душе –
- только шрамы от снов.

И когда рукавом
От дорожной грязи ототрёшь
Адрес смерти моей –
– Где сейчас я живу?

И когда ты рукой
Прикоснёшься к кресту на холме,
Но под ним – не десятки солдат, а – Я!..
Поверь. Ты смеяться будешь тогда.


Рецензии