Святые пророки вселенских дорог...

***

Святые пророки вселенских дорог,
Посланники Бога Небесного,
Чуждые зла, суеты и тревог –
Вы пленники мира телесного.

Вы дарите мир, вы несете любовь,
Вы ищете Свет мучительно!
И всю свою жизнь,вы всю свою кровь
Отдали Отцу-Хранителю.

Сума ваша так тяжела и легка:
Надежда на Бога великая.
Лишения, боль и святые дела -
Ваш путь до Вечной Обители.






02.03.2007 г.


Рецензии
Вдалеке от земной суеты
Люди к Богу становятся ближе...

Евгений Капустин   03.03.2008 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, что зашли и прочитали стихи, Евгений!

С уважением,
Элена

Элена Глоу   25.03.2008 12:35   Заявить о нарушении