Прощение
Учитель насмешник,
За любой пролетевшей звездой
Пусть уходит,
Меня не утешив,
За тобой, за собой, за мечтой.
Я кричу,
Но мне легче не станет.
Снова крик превращается в плач.
Он уйдёт –
- На заре снег растаял,
И мне саваном стал его плащ…
Свидетельство о публикации №107030201695