Весна

Как прекрасен заснеженный лес!
Это первый весны день, когда
На унынии ставится крест
И уходит обид череда.
Мелодичное пение птиц
Ликование будит внутри.
Улыбаюсь я множеству лиц
И так счастлива! Небо, смотри!
Голос сердца поет и звенит,
И смеется он вместе с весной.
И «спасибо» с теплом говорит
Столь короткой прогулке лесной.


Рецензии