Прощай!

Прощай!
Я больше не вернусь.
И не зови, оставь надежду.
Я знаю, что в душе твоей
Осталась грусть.
Ведь любишь ты меня как прежде.
Хоть говоришь, что презираешь всей душой,
И на меня взираешь с высока.
Прости, но время выданное мной,
Ушло.
Я больше не люблю тебя.
Душа моя уж не болит.
И сердце не тревожит
Колкий лед твоих речей.
И я свободна,
Как же хорошо.
И сердце снова
в поисках страстей.


Рецензии