Канатоходец

А я говорил тебе тысячи раз:
"Забудь. Никакого ванильного "нас"
Как не было, так и не будет".
Разлюбит, поплачет - забудет.

Я канатоходец! Читай по слогам!
Мой слог не подвластен судам и годам.
Я выпью до капли сухое вино
И вслух посмеюсь: "Это было давно!"

Я предупреждал - вниз не стоит смотреть.
Но ты не послушал, так будет и впредь.
Так знай, что простое ванильное "нас"
Я не позволю бросать напоказ!


Рецензии