Не спящее окно

Уютно-пуст уснувший город,
почти безлик в огне реклам.
Под ровным пульсом светофоров
дневных забот пытился хлам.

Тревожно спят, дела забросив,
громады обжитых камней,
и нерешенные вопросы
свернули щупальца во мне,

и тишь до головокруженья
разлита по небу. Одна
звезда горит, как отраженье
опять не спящего окна.

Я знаю, на какой странице
открыт насквозь знакомый том...
Усни. Пускай тебе приснится
мой дом с негаснущим окном.

____
Саша


Рецензии
"Усни. Пускай тебе приснится
мой дом с негаснущим окном." - классно!
Очень лирично, образно и необыкновенно уютно.
Творческих Вам успехов!
С уважением,
Наташа.

Наталья Романова Луганск   02.03.2007 16:54     Заявить о нарушении