тупик...
Я знаю, эта боль преодолима…
Но снова в поиске находятся глаза:
Ты всё идёшь и вновь проходишь мимо…
Ты мне так близок… Если бы не время,
Что потеряли… Глупое молчанье,
Недели ссор, переживаний, слёз…
Всё кончено… Не скажешь «до свиданья»…
Реальность вытолкнет из мира сладких грёз…
Свидетельство о публикации №107030201575