Без желанья...

Рву стекло ножом на куски,
Режу звуки тупым остриём...
Прекратитесь, тыпые звонки!!!
Уничтожить! Отравы взопьём...

Мне не видно тумана тоски –
За улыбкой не скроешь желанья...
Без примеров могу довести –
То, что можна порвать расстоянье...

Не могу оступится – калека...
Безсердечна, безнога мадам...
Не видать истеричного смеха,
Не найти красоту и талант...

Без эмоций стоять на пути??
Словно знак перекрёстка и только?...
Без желанья смотреть на мужчин?
Я ловлю. Разрываюсь... Небольно!...
 20 февраля 2007 г.


Рецензии